Su Windows 8.1, il software Nero richiede alcuni aggiornamenti di Windows.

1.  Aprire Pannello di controllo ->Aggiornamento finestre, installare tutti gli aggiornamenti consigliati da Microsoft, riavviare la macchina.

2.  Aprire Pannello di controllo->Aggiornamento finestre->Visualizza cronologia aggiornamenti, assicurarsi che KB2919355 e KB2999226 siano stati installati.

3. Se KB2919355 non è installato, andare su https://support.microsoft.com/en-us/help/2919355/windows-rt-8-1-windows-8-1-and-windows-server-2012-r2-update-april-201, scaricare il pacchetto di aggiornamento di Windows 8.1 per il sistema e installare secondo le istruzioni di installazione nella pagina web.

4. Se KB2999226 non è installato, scaricarlo dal sito Web Microsoft e installarlo. Per il sistema x86, https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49071. Per il sistema x64: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49081 .

5. Dopo aver installato questi KB, riavviare il sistema e installare Nero 2019.