Se ordinate Nero 2021 Platinum o Nero subsctipion Platinum, otterrete un programma di installazione offline completo.

Il programma di installazione permette di personalizzare le impostazioni di installazione. Puoi farlo seguendo i seguenti passi.

Nella prima pagina, fai clic sul pulsante "Personalizza" in basso a destra e potrai vedere tutte le opzioni di personalizzazione delle impostazioni nella pagina espansa sottostante.

Fai clic sul pulsante "Sfoglia" per selezionare il percorso di installazione personalizzato che desideri.

Fai clic sul pulsante "Impostazioni di installazione" per selezionare/deselezionare i programmi che vuoi installare o meno.

Puoi fare riferimento alla seguente schermata per un'operazione dettagliata.

Se il vostro prodotto non è Nero 2021 Platinum né Nero subsctipion Platinum, probabilmente otterrete un programma di installazione che si chiama NeroCore.

Non permette di personalizzare le impostazioni. Non avrai le opzioni di personalizzazione nel programma di installazione di NeroCore come il programma di installazione offline completo.

Dopo l'installazione di Nero Core, è necessario scaricare e installare gli altri programmi coinvolti nel vostro ordine da Nero Start->Update.

È possibile personalizzare le impostazioni di installazione per quei nuovi programmi scaricati prima dell'installazione.

Per farlo, seguire i seguenti passaggi:

Aprire Nero Start-> Fare clic sull'icona in alto a destra "Supporto"-> Opzioni

Nella sezione "Percorso di installazione per i prodotti Nero", è possibile modificare il percorso di installazione come si desidera.

Per favore fateci sapere se avete qualche altro problema. Grazie.