Nero FirstAidKit é uma ferramenta criada pela Nero para ajudar a resolver problemas de instalação que possam surgir ao instalar e desinstalar diferentes versões dos produtos Nero no mesmo sistema.

Esta ferramenta elimina todas as entradas de registo das suas instalações Nero e permite-lhe reinstalar o seu produto Nero de forma limpa.

Tenha em atenção que o Nero FirstAidKit desinstala/apaga todas as pastas e ficheiros relacionados com o Nero, bem como as entradas do Nero Registry. Ao executar o prigrama, você tem a opção de salvar ou excluir todos os seus próprios dados Nero.

Por favor, proceda da seguinte forma:

1. Favor fazer backup de seu número de série de produto Nero (para Nero 2019 ou geração anterior), sua Conta Nero e senha (para login Nero Start em Nero 2020 ou assinatura Nero Platinum), e alguns arquivos de dados pessoais Nero necessários primeiro.

2. Transfira o Nero FirstAidKit de https://ftp6.nero.com/tools/NeroFirstAidKit.zip para o seu disco rígido.

3. extraia o arquivo ZIP usando WinZip ou WinRAR e salve o conteúdo no seu disco rígido.

4. Faça duplo clique no ficheiro EXE descomprimido para iniciar o Nero FirstAidKit.

-> A janela "Nero First Aid Kit" abrirá.

5. Clique em All Defaults para remover as entradas do Nero.

NOTA: Há uma opção Ativar/Desativar na caixa de diálogo para manter ou excluir todos os seus próprios dados Nero. Normalmente isto está desactivado por defeito, especialmente na primeira vez que esta ferramenta é executada.

A execução da ferramenta pode demorar alguns minutos.

Por favor, espere até que o progresso esteja completo.

6. Reinicie o seu PC assim que o processo estiver concluído.

7. reinicie a instalação do produto Nero desejado. Se o seu produto contém pacotes de conteúdo, certifique-se de baixar e instalar o conteúdo novamente.