Nero FirstAidKit è uno strumento creato da Nero per risolvere i problemi di installazione che possono insorgere durante l'installazione e la disinstallazione di diverse versioni dei prodotti Nero sullo stesso sistema.

Questo strumento elimina tutte le voci del registro di sistema dalle installazioni Nero e consente di reinstallare in modo pulito il prodotto Nero.

Si prega di notare che Nero FirstAidKit disinstalla/elimina tutte le cartelle e i file relativi a Nero, nonché le voci di registro di Nero. Durante l'esecuzione del programma, è possibile salvare o eliminare tutti i dati di Nero.

Procedere come segue:

1. Eseguire prima il backup del numero di serie del prodotto Nero (per Nero 2019 o generazione precedente), dell'account Nero e della password (per l'accesso a Nero Start in Nero 2020 o all'abbonamento Nero Platinum) e di alcuni file di dati personali Nero necessari.

2. Scaricare Nero FirstAidKit da https://ftp6.nero.com/tools/NeroFirstAidKit.zip sul disco rigido.

3. estrarre il file ZIP usando WinZip o WinRAR e salvare il contenuto sul disco rigido.

4. Fare doppio clic sul file EXE decompresso per avviare Nero FirstAidKit.

-> Si apre la finestra "Nero First Aid Kit".

5. fare clic su Tutti i valori predefiniti per rimuovere le voci di Nero.

NOTA: Nella finestra di dialogo è presente un'opzione Abilitazione/Disabilitazione per conservare o eliminare tutti i dati di Nero. Normalmente questo è disabilitato per impostazione predefinita, specialmente la prima volta che questo strumento viene eseguito per la prima volta.

L'utilizzo dell'utensile può richiedere alcuni minuti.

Si prega di attendere il completamento dei progressi.

6. Riavviare il PC non appena il processo è terminato.

7. riavviare l'installazione del prodotto Nero desiderato. Se il vostro prodotto contiene pacchetti di contenuti, assicuratevi di scaricare e installare nuovamente il loro contenuto.