Nero FirstAidKit es una herramienta creada por Nero para ayudar a resolver los problemas de instalación que pueden surgir al instalar y desinstalar diferentes versiones de productos Nero en el mismo sistema.

Esta herramienta elimina todas las entradas del registro de sus instalaciones de Nero y le permite reinstalar limpiamente su producto Nero.

Tenga en cuenta que Nero FirstAidKit desinstala / elimina todas las carpetas y archivos relacionados con Nero, así como las entradas de Nero Registry. Al ejecutar el prigrama, tiene la opción de guardar o borrar todos sus propios datos de Nero.

Por favor, proceda de la siguiente manera:

1. Haga una copia de seguridad del número de serie de su producto Nero (para Nero 2019 o una generación anterior), de su cuenta y contraseña de Nero (para iniciar sesión en Nero Start en Nero 2020 o en la suscripción a Nero Platinum) y de algunos archivos de datos personales necesarios de Nero primero.

2. Descargue el Nero FirstAidKit de https://ftp6.nero.com/tools/NeroFirstAidKit.zip a su disco duro.

3. Extraiga el archivo ZIP usando WinZip o WinRAR y guarde el contenido en su disco duro.

4. Haga doble clic en el archivo EXE descomprimido para iniciar el Nero FirstAidKit.

-> Se abrirá la ventana "Botiquín de primeros auxilios Nero".

5. Haga clic en Todos los valores predeterminados para eliminar las entradas de Nero.

NOTA: Hay una opción Habilitar/Deshabilitar en el cuadro de diálogo para guardar o borrar todos sus propios datos de Nero. Normalmente está deshabilitado por defecto, especialmente la primera vez que se ejecuta esta herramienta.

El funcionamiento de la herramienta puede tardar unos minutos.

Por favor, espere hasta que el progreso esté completo.

6. Reinicie su PC tan pronto como el proceso haya finalizado.

7. Reinicie la instalación del producto Nero que desee. Si su producto contiene paquetes de contenido, asegúrese de descargar e instalar de nuevo su contenido.