Você pode desfrutar dos benefícios de seu produto ou assinatura depois de assinar sua conta Nero. Se você estiver tendo problemas de conectividade, no entanto, a tela a seguir ocorrerá:

Por favor, siga estes passos a fim de resolver este problema.

Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.

Tomemos como exemplo o Windows 10. Clique ou toque no botão Iniciar e depois no atalho Configurações do lado esquerdo (parece uma roda dentada). Depois clique em "Network & Internet", na guia Status, ele mostrará o status de sua rede. Se mostrar "Não conectado" isso significa que o computador não está conectado à Internet. Então você precisa primeiro verificar sua conexão de rede e as configurações do roteador, ou mesmo ligar para seu provedor.

Depois que sua rede estiver conectada, você pode acessar o site www.nero.com ou outros sites para ter certeza de que seu computador está conectado à Internet.

Certifique-se de que sua configuração de Proxy de Rede esteja correta

Em redes de computadores, um servidor proxy é um aplicativo ou dispositivo servidor que atua como intermediário para solicitações de clientes que buscam recursos de servidores que fornecem esses recursos. Você pode verificar sua configuração de Proxy de Rede a partir de Configurações -> Rede e Internet -> Proxy. Para a maioria dos casos, você não precisa ajustar as configurações de proxy de rede.

Por padrão, o Nero Start aplicará automaticamente a configuração de proxy de rede do sistema, se eles existirem. Na maioria dos casos, se seu navegador da web puder acessar a Internet depois de ter definido o proxy de rede, o Nero Start também poderá acessar o serviço de Conta Nero.

Para alguns propósitos especiais, alguns softwares irão construir um servidor proxy de rede local, e aplicar novas ou alterar as configurações de proxy de rede do Windows após a inicialização do software. Normalmente esse proxy de rede local usa o endereço IP local "127.0.0.1". Abaixo está um exemplo de configurações de proxy de rede que são modificadas com um endereço local. Tal proxy pode afetar a conexão de rede, o que faz com que o Nero Start tenha erros de conectividade de rede.

Para resolver esta questão, você pode seguir as instruções abaixo:

* Se você tiver certeza sobre qual software irá aplicar/modificar as configurações de Proxy de Rede do Windows, então feche a função ou saia da aplicação e retome a configuração de proxy de rede anterior. Veja "Video Downloader Ultimate", por exemplo: Clique no ícone do aplicativo na área de tarefas no canto inferior direito. No diálogo pop up, clique na chave para retomar as configurações de proxy de rede. Você ainda pode ativar a configuração de proxy de rede se quiser ativar a funcionalidade.

* Se você tiver certeza sobre a configuração de proxy de rede, então basta fechar as configurações de proxy de rede ou atualizar as configurações de proxy de rede conforme necessário.

* No último Nero Start, você também está disponível para definir e aplicar configurações individuais de proxy de rede na aplicação.

Clique no menu Suporte -> Configurações de rede ou no hyperlink no diálogo de aviso pop up. A janela Configurações de rede Nero Start aparecerá.

Configurações de proxy de rede

Nero Start Behavior

Sem procuração

Nenhuma configuração de proxy aplicada em Nero Start

Detectar automaticamente as configurações (Recomendado)

Aplique as configurações atuais de proxy de rede do sistema Windows ao Nero Start.

Nota: Se você não tiver certeza sobre o proxy de rede, por favor, selecione isto.

Usar manual de procuração

Aplicar a configuração de proxy de rede especificada ao Nero Start

• Proxy IP: O endereço IP do servidor proxy da rede
  • Porta: A porta do servidor proxy de rede
  • Nome do usuário: O nome do usuário usado para autenticar e acessar o servidor proxy da rede.
  • Senha: A senha utilizada para autenticar e acessar o servidor proxy da rede

Nota: Deixe o nome de usuário e a senha vazios se não for necessária nenhuma autenticação.

Antes de salvar a configuração de proxy da rede Nero Start, você também pode clicar no botão "Test" para verificar a conexão no Nero Start.

Nota: em algumas condições, você ainda precisa reiniciar o Nero Start para aplicar a configuração de proxy de rede.

Certifique-se de que o Nero Start não esteja bloqueado pelo Windows Defender Firewall ou outro software anti-vírus

Você pode ter instalado algum software anti-vírus ou software de firewall de rede, alguns dos quais podem bloquear as conexões de rede no Nero Start.

Veja o Windows Defender Firewall, por exemplo. Procure por "Windows Defender Firewall" na barra de pesquisa do Windows 10 e abra as configurações do Windows Defender Firewall

Na guia Regras de saída, verifique se há alguma regra bloqueando o Nero Start para se conectar à Internet. Apague tais regras a fim de restaurar a conectividade de rede de seu software.