Você pode usar o Nero Burning ROM e o Nero USBxCOPY para gravar dados em pendrives/cartões USB.
No Nero Burning ROM, "Raspberry Pi OS" e "ISO to USB" estão listados em pendrive/cartão USB.
Você pode copiar a imagem ISO do sistema operacional Raspberry Pi ou do sistema Windows para o USB e torná-lo um dispositivo com acesso root.
Além disso, você pode copiar outras imagens ISO, como DVD de vídeo ou de instalação.
Ou criar um SecurDisc para USB.
Não há suporte para outras compilações para gravação em USB.

Você também pode copiar dados pelo Nero USBxCopy seguindo estas etapas:
1. Insira os dispositivos USB em seu computador. Eles serão listados no painel direito.

2. No painel esquerdo, escolha a tarefa que você deseja realizar: Selecionar a pasta de origem para copiar; Criar Raspberry Pi OS; ISO para USB.
3. Depois de escolher seus arquivos, defina as configurações conforme desejar em Function (Função).
4. Clique em Start (Iniciar) para copiar.