Sie können Nero Burning ROM und Nero USBxCOPY verwenden, um Daten auf USB-Sticks/Karten zu brennen.
In Nero Burning ROM sind unter USB-Stick/Karte die Optionen "Raspberry Pi OS" und "ISO auf USB" aufgeführt.
Sie können das ISO-Image des Raspberry Pi OS oder des Windows-Systems auf einen USB-Stick kopieren und diesen als Root-Gerät verwenden.
Sie können auch andere ISO-Images wie DVD-Video oder Installationsdateien kopieren.
Oder eine SecurDisc auf USB erstellen.
Andere Kompilierungen werden beim Brennen auf USB nicht unterstützt.

Sie können die Daten auch mit Nero USBxCopy kopieren, wie in den folgenden Schritten beschrieben:
1. Stecken Sie Ihre USB-Sticks in Ihren Computer. Sie werden im rechten Fenster aufgelistet.

2. Wählen Sie auf der linken Seite die Aufgabe, die Sie durchführen möchten: Wählen Sie den zu kopierenden Quellordner; Raspberry Pi OS erstellen; ISO auf USB.
3. Nachdem Sie Ihre Dateien ausgewählt haben, konfigurieren Sie die Einstellungen unter Funktion nach Ihren Wünschen.
4. Klicken Sie zum Kopieren auf Start.