Vous pouvez utiliser Nero Burning ROM et Nero USBxCOPY pour graver des données sur des clés/cartes USB.
Dans Nero Burning ROM, 'Raspberry Pi OS' et 'ISO to USB' sont listés sous USB stick/Card.
Vous pouvez copier l'image ISO de Raspberry Pi OS ou du système Windows sur une clé USB et en faire un périphérique rootable.
Vous pouvez également copier d'autres images ISO telles que des DVD vidéo ou d'installation.
Ou créer un SecurDisc sur USB.
D'autres compilations ne sont pas prises en charge pour la gravure sur USB.

Vous pouvez également copier des données à l'aide de Nero USBxCopy en procédant comme suit :
1. Insérez vos clés USB dans votre ordinateur. Elles seront listées dans le panneau de droite.

2. Dans le panneau de gauche, choisissez la tâche que vous souhaitez effectuer : Sélectionner le dossier source à copier ; Créer Raspberry Pi OS ; ISO vers USB.
3. Après avoir choisi vos fichiers, configurez les paramètres comme vous le souhaitez sous Fonction.
4. Cliquez sur Démarrer pour copier.