Standardmäßig versucht Nero Video beim Brennen einer Disk, den gesamten Platz auf der Disk auszunutzen.

Für einige Fälle, in denen Sie keine großformatige Ausgabe benötigen, können Sie die Einstellung anpassen.

Öffnen Sie vor dem Brennen Optionen -> Aufnahmeformatoptionen und wählen Sie die Registerkarte des Disktyps, den Sie brennen möchten.

Stellen Sie "Qualitätseinstellung" auf "Benutzerdefiniert" und passen Sie die Werte für Auflösung und Bitrate an, um eine kleinere Ausgabegröße zu erhalten.