Per impostazione predefinita, quando si masterizza un disco, Nero Video cercherà di adattarsi all'intero spazio di un disco.

Per alcuni casi, se non hai bisogno di un output di grandi dimensioni, puoi fare un'impostazione personalizzata.

Prima della masterizzazione, apri Opzioni -> Opzioni formato di registrazione, seleziona la scheda del tipo di disco da masterizzare.

Impostate "Quality setting" come "Custom", potete regolare la risoluzione e il valore del bit rate, per avere un output di dimensioni inferiori.