Par défaut, lors de la gravure d'un disque, Nero Video essaie de s'adapter à l'espace complet du disque.
Dans certains cas, si vous n'avez pas besoin d'une sortie de grande taille, vous pouvez effectuer un réglage personnalisé.

Avant de graver, ouvrez Options -> Recording Format Options, sélectionnez l'onglet du type de disque que vous gravez.
Définissez le paramètre 'Qualité' comme 'Personnalisé', vous pouvez ajuster la résolution et le débit binaire, afin d'obtenir une taille de sortie plus petite.