Por padrão, ao queimar um disco, o Nero Video tentará encaixar o espaço completo de um disco.
Para alguns casos, se você não precisar de um disco de grandes dimensões, você pode fazer uma configuração personalizada.

Antes de gravar, abra Opções -> Opções de Formato de Gravação, selecione a aba do tipo de disco que você queima.
Defina 'Quality setting' como 'Custom', você poderia ajustar a Resolução e o valor da taxa de bits, a fim de ter um tamanho de saída menor.