Kann ich ein Videoprojekt (PC 1), das mit Nero 2019 bearbeitet wurde, auf einen anderen PC (PC 2) übertragen und mit Nero 2021 weiter bearbeiten?
Ja, Sie können das Projekt und die Quelldatei von PC1 auf PC2 kopieren.
Wenn das Projekt mit einer niedrigeren Nero-Version erstellt wurde, kann es in einer höheren Nero-Version geöffnet werden. Wenn das Projekt mit einer höheren Nero-Version erstellt wurde, kann es in einer niedrigeren Nero-Version nicht geöffnet werden.
Sie können also ein Projekt in Nero 2021 öffnen und bearbeiten, wenn das Projekt in Nero 2021 gespeichert wurde, kann es nicht in Nero 2019 geöffnet werden.