Posso trasferire un progetto video (PC 1) elaborato con Nero 2019 su un altro PC (PC 2) e continuare l'editing con Nero 2021?
Sì, è possibile copiare il progetto e il file sorgente dal PC1 al PC2.
Se il progetto è stato creato con una versione inferiore di Nero, può essere aperto nella versione superiore di Nero; se il progetto è stato creato con una versione superiore di Nero, non può essere aperto nella versione inferiore di Nero.
Quindi è possibile aprire il progetto in Nero 2021 e modificarlo, se il progetto è stato salvato da Nero 2021, non può essere aperto in Nero 2019.