¿Puedo transferir un proyecto de vídeo (PC 1) que ha sido procesado con Nero 2019 a otro PC (PC 2) y continuar editando con Nero 2021?
Sí, puede copiar el proyecto y el archivo de origen de PC1 a PC2.
Si el proyecto fue creado por una versión inferior de Nero, puede abrirse en una versión superior de Nero.
Por lo tanto, puede abrir el proyecto en Nero 2021 y editarlo, pero si el proyecto se guardó en Nero 2021, no puede abrirse en Nero 2019.