Nach dem Kauf von Nero AI Image Upscaler gibt es 2 Möglichkeiten, die Installation zu erhalten:

1. Wenn Sie bereits Nero Start installiert haben (Nero Start wird bei der Installation von Nero Suite und Nero Core mit installiert) und sich dort angemeldet haben, stellen Sie Nero AI Image Upscaler als Standardprodukt in Nero Start ein:

Oder :

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Installieren von Nero AI Image Upscaler:

2. Wenn Sie Nero Start noch nie installiert haben, laden Sie bitte das Installationspaket von AI Image Upscaler über den unten stehenden Link herunter:

Nero AI Image Upscaler 365 Abonnement-Version:

https://www.nero.com/download.php?id=naiu_full_installer

Nero AI Image Upscaler permanent version:

https://ecloud.nero.com/index.php/s/Pg4CrcatfSgNMRC