Après avoir acheté AI Image Upscaler, il y a 2 façons d'obtenir l'installation :

1. Si vous avez déjà installé le programme d'installation Nero Start (Nero Start sera installé en même temps que Nero Suite et Nero Core) et que vous avez ouvert une session, il vous suffit de définir AI Image Upscaler comme produit par défaut dans Nero Start:

ou :

Cliquez ensuite sur le bouton Installer d'AI Image Upscaler :

2. Si vous n'avez jamais installé Nero Start, veuillez télécharger le paquet d'installation d'AI Image Upscaler à partir du lien ci-dessous :

Nero AI Image Upscaler 365 version d'abonnement :

https://www.nero.com/download.php?id=naiu_full_installer

Nero AI Image Upscaler version permanente : https://ecloud.nero.com/index.php/s/Pg4CrcatfSgNMRC