Después de comprar Nero AI Image Upscaler, hay 2 maneras de obtener la instalación:

1. Si ya tiene el instalador Nero Start (Nero Start se instalará junto con la instalación de Nero Suite y Nero Core) y ha iniciado sesión en él, establezca Nero AI Image Upscaler como producto predeterminado en Nero Start:

o bien:

A continuación, haga clic en el botón Instalar de Nero AI Image Upscaler:

2. Si nunca ha instalado Nero Start, descargue el paquete de instalación de AI Image Upscaler desde el siguiente enlace:

Nero AI Image Upscaler 365 versión de suscripción:

https://www.nero.com/download.php?id=naiu_full_installer

Nero AI Image Upscaler versión permanente:

https://ecloud.nero.com/index.php/s/Pg4CrcatfSgNMRC