Si su grabadora de DVD (o Blu-ray) se detecta como grabadora de CD, por favor, consulte este artículo: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001697315-blu-ray-dvd-burner-is-recognized-as-cd-burner

Si su grabadora de discos no se detecta en absoluto, tal vez sea debido a que las aplicaciones de Nero están bloqueadas por la protección contra ransomware de Windows 10.
¿Podría probar los siguientes pasos?
1. Abra el menú de Inicio. Haga clic/toque en Seguridad de Windows en la lista de Todas las aplicaciones.

2. Haz clic en Protección contra virus y amenazas.
3. En "Protección contra ransomware", haga clic en la opción Gestionar la protección contra ransomware.

4. ¿Está activado el acceso controlado a las carpetas o no? Vea la siguiente captura de pantalla.

5. Si la respuesta es afirmativa, haga clic en la opción Permitir una aplicación a través del acceso controlado a la carpeta.
6. Haga clic en el botón Añadir una aplicación permitida.
7. Haga clic en la opción Aplicaciones bloqueadas recientemente y busque las aplicaciones de Nero. O busque la ruta de instalación de Nero y añada las aplicaciones de Nero:  "nero.exe" (con la ruta de archivo completa C:\N-Archivos de programa (x86)\NNNero 2019\NNNero Burning ROM.exe), C:\N-Archivos de programa (x86)\NNNero 2019\NNNero Vision\NNNeroVision.exe, C:\N-Archivos de programa (x86)\NNNero 2019\NNNero MediaHome\NMediaHome.exe, etc.

8. Reinicie Windows y vuelva a comprobar las aplicaciones de Nero.

Si sigue sin funcionar, o el acceso controlado a las carpetas se ha desactivado pero las aplicaciones de Nero no han podido detectar el controlador, comunique sus problemas a feedback@nero.com
Gracias.