Si votre graveur de DVD (ou Blu-ray) est détecté comme un graveur de CD, veuillez consulter cet article : https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001697315-blu-ray-dvd-burner-is-recognized-as-cd-burner

Si votre graveur de disques n'est pas détecté du tout, cela peut être dû au fait que les applications Nero sont bloquées par la protection contre les ransomwares de Windows 10.
Pourriez-vous essayer les étapes suivantes ?

1. Ouvrez le menu Démarrer. Cliquez/tapez sur Sécurité Windows dans la liste Toutes les applications.

2. Cliquez sur Protection contre les virus et les menaces.
3. Sous "Protection contre les ransomwares", cliquez sur l'option Gérer la protection contre les ransomwares.

4. L'accès contrôlé aux dossiers est-il activé ou non ? Voir la capture d'écran ci-dessous.

5. Si oui, cliquez sur l'option Autoriser une application via l'accès au dossier contrôlé.
6. Cliquez sur le bouton Ajouter une application autorisée.
7. Cliquez sur l'option Applications récemment bloquées, trouvez les applications Nero. Ou naviguez jusqu'au chemin d'installation de Nero et ajoutez les applications Nero :  "nero.exe" (avec le chemin de fichier complet C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2019\Nero Burning ROM\Nero.exe), C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2019\Nero Vision\NeroVision.exe, C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2019\Nero MediaHome\MediaHome.exe, etc.

8. Redémarrez Windows et vérifiez à nouveau les applications Nero.

Si cela ne fonctionne toujours pas, ou si l'accès contrôlé aux dossiers a été désactivé mais que les applications Nero n'ont pas pu détecter le pilote, veuillez signaler votre problème à feedback@nero.com.
Merci !