Se il tuo masterizzatore DVD (o Blu-ray) viene rilevato come masterizzatore CD, fai riferimento a questo articolo: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001697315-blu-ray-dvd-burner-is-recognized-as-cd-burner

Se il tuo masterizzatore non viene rilevato affatto, forse le applicazioni Nero sono bloccate dalla protezione ransomware di Windows 10.
Puoi provare i seguenti passaggi?
1. Aprire il menu Start. Fare clic su Windows Security nell'elenco Tutte le applicazioni.
2. Clicca su Protezione da virus e minacce.
3. Sotto "Protezione ransomware", clicca sull'opzione Gestisci protezione ransomware.

4. L'accesso controllato alle cartelle è attivato o no? Vedi lo screenshot qui sotto.

5. Se sì, clicca sull'opzione Consenti un'app attraverso l'accesso controllato alla cartella.
6. Clicca sul pulsante Aggiungi un'app consentita.
7. Fare clic sull'opzione Applicazioni bloccate di recente e trovare le applicazioni Nero. Oppure sfogliare il percorso di installazione di Nero e aggiungere le applicazioni Nero:  "nero.exe" (con il percorso completo C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2019\Nero Burning ROM\nero.exe), C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2019\Nero Vision\NeroVision.exe, C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2019\Nero MediaHome\MediaHome.exe, ecc

8. Riavviare Windows e ricontrollare le applicazioni Nero.

Se ancora non funziona, o se l'accesso controllato alle cartelle è stato disattivato ma le applicazioni Nero non sono riuscite a rilevare il driver, segnalare il problema a feedback@nero.com
Grazie!