Al comprar el Platinum Suite, su cuenta de Nero se crea automáticamente en función de la dirección de correo electrónico que haya introducido durante la compra en línea.

Una vez que su pedido se haya completado, recibirá un correo electrónico con la información del producto y su contraseña, que es un código de 8 bits, como este:

En Nero Start, por favor, introduzca la dirección de correo electrónico que introdujo durante la compra, y el código de 8 bits que recibió en el correo electrónico para iniciar sesión. Cuando el inicio de sesión se realiza con éxito, el software se desbloquea automáticamente y podría empezar a funcionar. Ya no es necesario que introduzca el número de serie.

Info:Si no ha recibido el correo electrónico con su contraseña, por favor, compruebe también su carpeta de correo no deseado.

Si ya tienes una cuenta de Nero, úsala para iniciar sesión o restablecer tu contraseña. Vuelva a la pantalla de inicio de sesión para iniciar sesión.