Veuillez suivre ces étapes pour que nous puissions vous aider à résoudre votre problème :

1) Veuillez télécharger le fichier "GetSupportFiles.zip "* sur votre disque dur depuis http://www.nero.com/link.php?topic_id=209&gen_id=8

2) Ouvrez-le directement avec l'Explorateur Windows.

Démarrez l'outil en double-cliquant sur le fichier EXE -> La fenêtre "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe" s'ouvre.

L'outil peut prendre plusieurs minutes.

Vous pouvez suivre chaque étape dans la fenêtre affichée.

3) Une fois l'outil lancé avec succès, vous trouverez un fichier nommé "NeroSupport.cab" sur votre bureau.

4) Veuillez nous envoyer ce fichier par e-mail ou par tout service cloud avec le lien de téléchargement, par exemple OneDrive. Vous pouvez envoyer votre email à feedback@nero.com ou ouvrir un nouveau ticket ici.

Veuillez noter que :

Si l'outil "GetSupportFiles" reçoit une erreur, redémarrez l'outil. Après le redémarrage, "GetSupportFiles" s'exécutera à nouveau automatiquement.

* Voici quelques informations supplémentaires sur l'outil "GetSupportFiles". L'outil peut recueillir les informations suivantes :

- Fichiers journaux pour toutes les applications Nero.

- Informations système collectées par l'outil Windows "MSInfo32".

- Informations sur la version DirectX installée.

- Fichier journal "SchedLgU.txt" --> Ce fichier liste toutes les tâches que le système actuel exécute.

- Renseignements connexes sur le registre.

- Exécuté les informations de configuration des programmes Nero.

- Informations sur l'installation des pilotes CD/DVD.