Segui questi passaggi in modo che possiamo fornire assistenza al tuo problema:

1) Scarica il file "GetSupportFiles.zip "* sul tuo disco rigido da https://www.nero.com/link.php?topic_id=209&gen_id=8

2) Aprilo direttamente con Windows Explorer.

Avviare lo strumento facendo doppio clic sul file EXE -> Si apre la finestra "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe".

Lo strumento può richiedere diversi minuti.

È possibile tenere traccia di ogni passo della finestra visualizzata.

3) Dopo che lo strumento è stato eseguito correttamente, sul desktop è presente un file denominato "NeroSupport.zip ".

4) Inviateci questo file via e-mail o qualsiasi servizio cloud con il link per il download, ad esempio OneDrive. È possibile aprire un nuovo ticket qui.

Nota bene:

Se lo strumento "GetSupportFiles" riceve un errore, riavviare lo strumento. Dopo il riavvio, "GetSupportFiles" verrà eseguito di nuovo automaticamente.

* Ecco alcune ulteriori informazioni sullo strumento "GetSupportFiles". Lo strumento può raccogliere le seguenti informazioni:

- File di registro per tutte le applicazioni Nero.

- Informazioni di sistema raccolte dallo strumento di Windows "MSInfo32".

- Informazioni sulla versione DirectX installata.

- File di registro "SchedLgU.txt" --> Questo file elenca tutte le attività che il sistema corrente sta eseguendo.

- Informazioni relative al registro di sistema.

- Informazioni sulla configurazione eseguita dei programmi Nero.

- Informazioni sull'installazione del driver CD/DVD.