Si le message d'erreur ci-dessous est affiché, il indique que ces fichiers sont manquants dans Microsoft Visual C+++ Redistributable (x86) .

• MSVCP140.DLL(or similar file named as MSxxx140.dll) est manquant
  • api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est manquant

Veuillez essayer les étapes ci-dessous :

1. Ouvrir le panneau de configuration - Désinstaller un programme
  2. Si Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) existe, veuillez le désinstaller.
  3. Si Microsoft Visual C+++ 2017 Redistributable (x86) existe, veuillez le désinstaller.
  4. Ouvrezhttps://visualstudio.microsoft.com/vs/older-downloads/, sous Redistributables et Build Tools, trouvez Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017, sélectionnez l'option x86, puis cliquez sur Download Button. (Le logiciel Nero dépend de x86 Redistributable. x64 Redistributable n'aidera pas)
  5. Installez-le.
  6. Après l'installation, redémarrez le système.
  7. Exécutez à nouveau l'application Nero.