Wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird, bedeutet dies, dass diese Dateien in Microsoft Visual C++ Redistributable (x86) fehlen.

Beispiele hierfür sind:

• MSVCP140.DLL (oder eine ähnliche Datei namens MSxxx140.dll) fehlt
  • api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll fehlt

Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung -> Programm deinstallieren
  2. Wenn Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) existiert, deinstallieren Sie es bitte.
  3. Wenn Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x86) existiert, deinstallieren Sie es bitte.
  4. Öffnen Sie https://visualstudio.microsoft.com/vs/older-downloads/ unter Weitervertreibbare Komponenten und Buildtools, suchen Sie Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017, wählen Sie die Option x86 und klicken Sie auf die Schaltfläche Download. (Nero-Software hängt von der x86-Redistribution ab. x64-Redistribution hilft nicht)
  5. Installieren Sie es.
  6. Starten Sie das System nach der Installation neu.
  7. Starten Sie die Nero-Anwendung erneut.