Se viene visualizzato il seguente messaggio di errore, indica che questi file mancano da Microsoft Visual C++++ Redistributable (x86) .

• Manca MSVCP140.DLL(or similar file named as MSxxx140.dll)
  • api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll è mancante

Si prega di provare i seguenti passi:

1. Aprire il pannello di controllo - Disinstallare un programma
  2. Se Microsoft Visual C+++ 2015 Redistributable (x86) esiste, disinstallarlo.
  3. Se esiste Microsoft Visual C+++ 2017 Redistributable (x86), disinstallarlo.
  4. Aprirehttps://visualstudio.microsoft.com/vs/older-downloads/, sottoRedistributables and Build Tools, trovare Microsoft Visual C+++ Redistributable for Visual Studio 2017, selezionare l'opzione x86 e fare clic su Download Button. (Il software di Nero dipende da x86 ridistribuibile. x64 ridistribuibile non aiuta).
  5. Installatelo.
  6. Dopo l'installazione, riavviare il sistema.
  7. Eseguire nuovamente l'applicazione Nero.