I programmi Nero dipendono da Microsoft Visual C++ ridistribuibile. E abbiamo integrato la sua installazione nel nostro programma di installazione. Tuttavia, non possiamo controllarne il fallimento o il successo poiché deriva dalla SM. Se installi Nero 2021 (o versioni successive) e visualizzi l'errore "Si è verificato un problema durante l'installazione di Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable - 14.xx.xxxxxx", i motivi potrebbero essere diversi: problema di aggiornamento del sistema, voci di registro danneggiate vecchia versione ridistribuibile di Microsoft Visual C++ installata... bloccandone l'installazione/aggiornamento. Quindi devi prima risolvere il problema e poi riprovare l'installazione di Nero.

Si prega di seguire i passaggi seguenti:

Se il problema è l'installazione di Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x86):

1.  Aprire il Pannello di controllo - Disinstalla un programma.
  2. Disinstallare la versione installata di Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) o successiva Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x86) dal sistema
  3. Riavviare il computer.
  4. Scarica Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86) - da https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia
  5. Installare manualmente Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86).
  6. Dopo aver installato Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86), installare nuovamente Nero.
  7. Se l'installazione di Nero non riesce ancora, creare il nuovo NeroSupport.zip e inviarcelo. (Per quanto riguarda la creazione di NeroSupport.zip, consultare questo articolo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help- ).

Se il problema è l'installazione di Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x64):

1. Aprire il Pannello di controllo - Disinstalla un programma.
  2. Disinstallare la versione installata di Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) o successiva Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x64) dal sistema.
  3. Riavviare il computer.
  4. Scarica Microsoft Visual C++ 2015-202X redistribuibile (x64) - da https://ecloud.nero.com/index.php/s/QNMCPAsed7dKHgy
  5. Installare manualmente Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64).
  6. Dopo aver installato Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64), installare nuovamente Nero.
  7. Se l'installazione di Nero non riesce ancora, creare il nuovo NeroSupport.zip e inviarcelo. (Per quanto riguarda la creazione di NeroSupport.zip, consultare questo articolo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help- )