Se Nero Burning ROM o Nero Express presenta solo uno splash screen ma nessuna finestra dell'applicazione, controllare se sul computer è presente un'unità disco non funzionante.  Nero Burning ROM potrebbe non avviarsi quando esiste tale unità disco.

Puoi disabilitare tutte le unità disco per controllare.

Come disabilitare l'unità disco:

1. Premi il tasto Windows + il tasto R per aprire la casella Esegui sul tuo sistema.

2. Inserisci "devmgmt.msc" e clicca su OK per aprire Device Manager.

3. In Gestione periferiche, trovare l'unità disco e disabilitarla. Fare clic destro su Computer -> Proprietà -> Gestione periferiche. Espandi le unità DVD/CD-ROM, clicca con il tasto destro sull'unità e seleziona Disabilita.