Dal 30 luglio, alcuni clienti hanno segnalato che i programmi antivirus, ad esempio Norton, Avast ecc. hanno segnalato il programma Nero (Nero Start, Nero TuneItUp e Nero Info) come PUA o PUP. Questi programmi antivirus impediscono l'esecuzione di Nero e addirittura eliminano i collegamenti sul desktop.

Nero sta contattando i fornitori di programmi antivirus in merito alle segnalazioni di falsi positivi.

Nel frattempo, è possibile ripristinare il programma Nero nel modo seguente:

Ci scusiamo per i problemi e gli inconvenienti.