A Microsoft distribui edições especiais de "N" do Windows na Europa. Estas são as mesmas que as edições padrão do Windows, exceto que não incluem o Windows Media Player e outros recursos de reprodução multimídia.

A compatibilidade com os produtos Nero pode ser melhorada baixando e instalando o "Media Feature Pack for N and KN versions of Windows 10" da Microsoft

Sem o Pacote de Recursos de Mídia a maioria dos casos de uso de vídeo não funciona (Nero Video, Nero Recode, Nero MediaHome). Os casos de uso relacionados a dados, música e foto devem funcionar corretamente na maioria dos casos (Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero RescueAgent, Nero TuneItUp, Nero SoundTrax, Nero WaveEditor, Nero CoverDesigner, Nero DuplicateManager, Nero Disc to device, Nero KnowHow PLUS).