Microsoft distribuye ediciones especiales "N" de Windows en Europa. Son las mismas que las ediciones estándar de Windows, excepto que no incluyen el Reproductor de Windows Media y otras características de reproducción multimedia.

La compatibilidad con los productos de Nero se puede mejorar descargando e instalando el "Paquete de características multimedia para las versiones N y KN de Windows 10" de Microsoft

Sin el Media Feature Pack la mayoría de los casos de uso de video no funcionan (Nero Video, Nero Recode, Nero MediaHome). Los casos de uso relacionados con datos, música y fotografía deberían funcionar correctamente en la mayoría de los casos (Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero RescueAgent, Nero TuneItUp, Nero SoundTrax, Nero WaveEditor, Nero CoverDesigner, Nero DuplicateManager, Nero Disc to device, Nero KnowHow PLUS).