Microsoft distribuisce edizioni speciali "N" di Windows in Europa. Sono le stesse edizioni standard di Windows, ma non includono Windows Media Player e altre funzioni di riproduzione multimediale.

La compatibilità con i prodotti Nero può essere migliorata scaricando e installando il "Media Feature Pack per le versioni N e KN di Windows 10" di Microsoft

Senza il Media Feature Pack la maggior parte dei casi di utilizzo dei video non funziona (Nero Video, Nero Recode, Nero MediaHome). I casi d'uso relativi a dati, musica e foto dovrebbero funzionare correttamente nella maggior parte dei casi (Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero RescueAgent, Nero TuneItUp, Nero SoundTrax, Nero WaveEditor, Nero CoverDesigner, Nero DuplicateManager, Nero Disc to device, Nero KnowHow PLUS).