Microsoft vertreibt spezielle "N"-Ausgaben von Windows in Europa. Diese sind die gleichen wie die Standard-Editionen von Windows, außer dass sie den Windows Media Player und andere Multimedia-Wiedergabefunktionen nicht enthalten.

Die Kompatibilität mit Nero-Produkten kann durch Herunterladen und Installieren des "Media Feature Packs für N- und KN-Versionen von Windows 10" von Microsoft verbessert werden.

Ohne das Media Feature Pack funktioniert die Mehrzahl der Video-Anwendungsfälle nicht (Nero Video, Nero Recode, Nero MediaHome). Anwendungsfälle im Zusammenhang mit Daten, Musik und Fotos sollten in den meisten Fällen einwandfrei funktionieren (Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero RescueAgent, Nero TuneItUp, Nero SoundTrax, Nero WaveEditor, Nero CoverDesigner, Nero DuplicateManager, Nero Disc to device, Nero KnowHow PLUS).