Talvez você tenha falhado na instalação porque o diretório não está disponível. A mensagem pode ser parecida com a seguinte:

Isto porque você costumava ter o produto Nero instalado e nós gostaríamos de fazer a actualização. Mas o instalador não consegue encontrar este produto de acordo com a localização.

Existem duas razões possíveis para tal cenário:

1. Você instalou o produto Nero em um local móvel.

A localização móvel pode ser: drive externo, pen drive, drive de rede, etc. Se este for o seu caso, anexe ou ligue o dispositivo móvel de volta ao seu PC e mantenha a letra da unidade igual à anterior. E então inicie a instalação novamente. Se você não quiser instalar na mesma pasta que antes ou não conseguir encontrar a unidade USB, consulte a próxima seção.

2. Você não desinstalou o produto Nero com segurança, como por exemplo, usando alguma ferramenta de desinstalação para forçar a desinstalação.

Para tal, para instalar o produto com sucesso, tem de limpar primeiro todas as entradas restantes do Nero do seu sistema. Por favor, siga os passos no link abaixo: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-