Posso transferir um projeto de vídeo (PC 1) que foi processado com o Nero 2019 para outro PC (PC 2) e continuar a edição com o Nero 2021?
Sim, você pode copiar o projeto e o arquivo fonte do PC1 para o PC2.
Se o projeto foi criado pela versão Nero inferior, ele pode ser aberto na versão Nero superior; se o projeto foi criado pela versão Nero superior, ele não pode ser aberto na versão Nero inferior.
Então você pode abrir o projeto no Nero 2021 e editar, se o projeto foi salvo pelo Nero 2021, ele não pode ser aberto no Nero 2019.