Depois de gravar um disco com o Nero Burning ROM, se o CD de áudio não puder ser reproduzido no CD player, abra o disco no Windows Explorer para verificar os arquivos.

Se todos os arquivos estiverem localizados na seção "Files Ready to Be Written to the Disc" (Arquivos prontos para serem gravados no disco) em vez de "Files Currently on the Disc" (Arquivos atualmente no disco), isso significa que
Há um erro que ocorre quando os arquivos que você está tentando gravar são acidentalmente colocados no driver usado pelo gravador de disco ou quando a tentativa de gravar um disco falha.

Para solucionar esse problema, sugerimos que você exclua os arquivos temporários a serem gravados, pois esses arquivos podem estar em conflito com o processo de gravação dos arquivos desejados.

Veja a seguir as etapas:
1. Abra Executar pressionando simultaneamente as teclas Windows + R.
2. Digite shell:cd burning e pressione Enter para abrir a pasta Temporary Burn Folder.
3. Exclua todos os arquivos da pasta Temporary Burn Folder.
4. Reinicie o PC.
5. Tente concluir a gravação do CD.

Observação: se alguns arquivos da pasta Temporary Burn não forem excluídos, reinicie o computador e tente novamente o procedimento.