Dopo aver masterizzato un disco con Nero Burning ROM, se il CD audio non può essere riprodotto con il lettore CD, aprire il disco in Esplora risorse per controllare i file.

Se tutti i file si trovano nella sezione "File pronti per essere scritti sul disco" invece che in "File attualmente presenti sul disco", significa che
si è verificato un errore quando i file che si sta tentando di masterizzare sono stati accidentalmente inseriti nel driver utilizzato dal masterizzatore o quando il tentativo di masterizzare un disco non è andato a buon fine.

Per risolvere questo problema, si consiglia di eliminare i file temporanei da masterizzare, poiché questi file potrebbero essere in conflitto con il processo di masterizzazione dei file desiderati.

Ecco i passaggi da seguire:
1. Aprite Esegui premendo contemporaneamente il tasto Windows + R.
2. Digitare shell:cd burning, quindi premere Invio per aprire la cartella di masterizzazione temporanea.
3. Eliminare tutti i file presenti nella cartella Masterizzazione temporanea.
4. Riavviare il PC.
5. Tentare di terminare la masterizzazione del CD.

Nota: se alcuni file della cartella di masterizzazione temporanea non vengono eliminati, riavviare il PC e riprovare la procedura.