Après avoir gravé un disque avec Nero Burning ROM, si le CD audio ne peut pas être lu avec un lecteur CD, ouvrez le disque dans l'Explorateur Windows pour vérifier les fichiers.

Si tous les fichiers se trouvent dans la section "Fichiers prêts à être gravés sur le disque" au lieu de "Fichiers actuellement sur le disque", cela signifie que
qu'une erreur se produit lorsque les fichiers que vous essayez de graver sont accidentellement placés sur le pilote utilisé par le graveur de disque, ou lorsque la tentative de gravure d'un disque échoue.

Pour résoudre ce problème, nous vous suggérons de supprimer les fichiers temporaires à graver, car ces fichiers peuvent entraver le processus de gravure des fichiers que vous souhaitez.

Voici la marche à suivre :
1. Ouvrez Exécuter en appuyant simultanément sur les touches Windows + R.
2. Tapez shell:cd burning, puis appuyez sur Entrée pour ouvrir le dossier de gravure temporaire.
3. Supprimez tous les fichiers du dossier Temporary Burn Folder.
4. Redémarrez l'ordinateur.
5. Essayez de terminer la gravure du CD.

Remarque : si certains fichiers du dossier de gravure temporaire ne sont pas supprimés, redémarrez l'ordinateur, puis réessayez la procédure.