Wenn Sie eine Disk mit Nero Burning ROM gebrannt haben und die Audio-CD nicht mit dem CD-Player abgespielt werden kann, öffnen Sie die Disk im Windows Explorer, um die Dateien zu überprüfen.

Wenn sich alle Dateien im Bereich "Dateien, die auf die Disk geschrieben werden können" und nicht im Bereich "Dateien, die sich derzeit auf der Disk befinden" befinden, bedeutet dies
Es liegt ein Fehler vor, wenn die Dateien, die Sie zu brennen versuchen, versehentlich auf dem vom Brenner verwendeten Treiber abgelegt wurden, oder wenn der Versuch, einen Datenträger zu brennen, fehlschlägt.

Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir Ihnen, die temporären Dateien, die gebrannt werden sollen, zu löschen, da diese Dateien den Prozess des Brennens der gewünschten Dateien behindern könnten.

Hier sind die Schritte:
1. Öffnen Sie Ausführen durch gleichzeitiges Drücken der Windows-Taste + R.
2. Geben Sie shell:cd burning ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um den Ordner für temporäre Brennvorgänge zu öffnen.
3. Löschen Sie alle Dateien im Ordner "Temporary Burn Folder".
4. Starten Sie den PC neu.
5. Versuchen Sie, das Brennen der CD abzuschließen.

Hinweis: Wenn einige Dateien im Ordner "Temporary Burn" nicht gelöscht werden können, starten Sie den PC neu und versuchen Sie den Vorgang erneut.