Hier sind einige Lösungen für Perform end of DAO Error (Device not available).

Upgrade oder Rollback der Treiber-Firmware

Meistens tritt dieses Problem auf, wenn der Benutzer das System aktualisiert oder die Firmware des Brenners den Schreibbefehl für den Lead-Out-Bereich zurückweist. Dies erfordert die Installation der spezifischen offiziellen Firmware für den Brenner.

Versuch, eine Audio-CD mit Track-At-Once in Nero Burning ROM zu schreiben

Dies ist nur für das Brennen von Audio-CD-Hüllen geeignet. Im Gegensatz zu DAO schaltet TAO den Schreiblaser am Anfang und am Ende jedes Tracks ein und aus und schreibt den Programmbereich einer Disc vor dem Lead-In- und Lead-Out-Bereich.   Es ist möglich, einen Recorder zu verwenden, um eine TAO-Disc zu lesen/beschreiben, bevor eine Session fixiert wird.

Phisisches Medien-/Port-/Laserproblem

Versuchen Sie es mit einem anderen Brenner oder neuen Discs; versuchen Sie, den Brenner an einen anderen SATA-Anschluss anzuschließen.