He aquí algunas soluciones para Solucionar el Error DAO (Dispositivo no disponible).

Actualizar o Deshacer el Firmware del Driver

La mayoría de las veces este problema se produce después de que el usuario actualiza el sistema o utiliza la comprobación de actualización de la unidad, el firmware de la grabadora rechaza el comando de escritura para el área de salida. Esto requiere instalar el firmware oficial específico para la grabadora.

Intentar grabar Audio CD con Track-At-Once en Nero Burning ROM

Esto es sólo para grabar Audio CD. A diferencia de DAO, TAO funciona encendiendo y apagando el láser de escritura al principio y al final de cada pista y escribe el Área de Programa de un disco antes de sus Áreas de Entrada y Salida. Es posible utilizar una grabadora para leer/escribir un disco TAO antes de fijar una sesión.

Problema físico de soporte/puerto/láser

Pruebe con otra grabadora o con discos nuevos; intente conectar la grabadora a otro conector SATA.