Ecco alcune soluzioni per risolvere l'errore DAO (Dispositivo non disponibile).

Aggiornare o ripristinare il firmware del driver

Questo problema si verifica soprattutto dopo che l'utente ha aggiornato il sistema o ha utilizzato il controllo di aggiornamento dell'unità, il firmware del masterizzatore rifiuta il comando di scrittura per l'area di lead-out. Per questo è necessario installare il firmware ufficiale specifico per il masterizzatore.

Provare a scrivere CD audio con Track-At-Once in Nero Burning ROM

Questo è solo per la masterizzazione di CD audio. A differenza della DAO, la TAO funziona accendendo e spegnendo il laser di scrittura all'inizio e alla fine di ogni traccia e scrive l'area di programma di un disco prima delle aree di ingresso e uscita.   È possibile utilizzare un registratore per leggere/scrivere un disco TAO prima che la sessione sia fissata.

Problema di supporto fisico/porta/laser

Provare con un altro masterizzatore o con nuovi dischi; provare a collegare il masterizzatore a un altro connettore SATA.