Puede que veas estos errores al instalar el software de Nero: "1939: El servicio 'Actualización de Nero' (NAUpdate) no pudo ser configurado...". "1921: El servicio de actualización de Nero (NAUpdate) no se pudo detener". Este error se debe a que el servicio de Actualización de Nero no se ha podido configurar debido a los permisos del instalador.

Para resolver el problema, siga los siguientes pasos:

1. Abra "Administración del equipo" (puede buscar en el Inicio de Windows para abrirlo)-> "Servicios y aplicaciones" -> "Servicios", compruebe si el usuario tiene derechos de administrador para configurar todo el servicio del sistema operativo. Por favor, compruebe la siguiente captura de pantalla para ver si el usuario tiene derecho a detener el servicio.

2 Si puede detener el servicio, intente instalar su producto Nero de nuevo para ver si el problema desaparece.

3. Si estos dos pasos siguen sin resolver el problema, descargue el archivo en "delete_update_service.zip" de este enlace: https://ecloud.nero.com/index.php/s/TNkRfbfRTTXWALw.

4. Extraiga el archivo a su unidad local y ejecute el archivo por lotes con derechos de administrador para eliminar el servicio.

5. Compruebe si el servicio ha sido eliminado de su sistema operativo. Si no es así, busque el archivo "service.log" en su escritorio y envíenoslo para su análisis.

(Tenga en cuenta que el sistema operativo debe reiniciarse si hay una solicitud de reinicio después de que se haya configurado el servicio).

6. Intente de nuevo realizar la instalación