Você poderia, por favor, tentar as propostas abaixo?

1. Por favor, verifique se há um novo driver para seu queimador e firmware. Por favor, atualize se houver.

2. Por favor, verifique a marca e modelo do seu controlador SATA e procure se há um novo driver para ele. Atualize a versão, se houver.

3. Tente conectar o queimador a outro conector SATA na placa-mãe. Se você estiver usando o conversor PCI-E SATA, tente conectar à porta SATA na placa-mãe diretamente.

4. Se nenhum método foi útil para você, queremos fornecer uma nova versão para que você conserte este problema.

• Não desinstale o NeroBurningRom em seu PC.
  • Por favor, obtenha os binários de

NBR 365: https://ecloud.nero.com/index.php/s/crke9efce6qCXo9

Nero2019: https://ecloud.nero.com/index.php/s/XcbYDYjbfKp37D9

Nero2020:https://1drv.ms/u/s!ApTujLvyk2dogZxLNNuV59Cqvz0qNA?e=3TnHvG

Faça o download e descompacte-o.

• Na pasta extraída, abra diretamente o StartNBR.exe para Nero BurningRom ou StartNE.exe para Nero Express.

Muito obrigado se você puder nos dizer se o resultado de seu teste está OK ou não.

Se o problema ainda existir, favor também nos enviar o log de %appdata%\Nero\Nero xx(sua versão)\Nero Burning ROM\NeroHistory.log. Nós o verificaremos. Muito obrigado.