¿Podría probar las siguientes propuestas?

1. Por favor, compruebe si hay un nuevo controlador para su quemador y el firmware. Por favor, actualice si lo hay.

2. Por favor, compruebe la marca y el modelo de su controlador SATA y busque si hay un nuevo controlador para él. Actualice la versión si la hay.

3. Intente conectar la grabadora a otro conector SATA de la placa base. Si utiliza un convertidor SATA PCI-E, intente conectarlo directamente al puerto SATA de la placa base.

4. Si ningún método le ha servido, queremos ofrecerle una nueva versión para solucionar este problema.

• No desinstale NeroBurningRom en su PC.
  • Por favor, obtenga los binarios de

NBR 365: https://ecloud.nero.com/index.php/s/crke9efce6qCXo9

Nero2019: https://ecloud.nero.com/index.php/s/XcbYDYjbfKp37D9

Nero2020:https://1drv.ms/u/s!ApTujLvyk2dogZxLNNuV59Cqvz0qNA?e=3TnHvG

Descárgalo y descomprímelo.

• En la carpeta extraída abre directamente el StartNBR.exe para Nero BurningRom o StartNE.exe para Nero Express.

Muchas gracias si puedes decirnos el resultado de tus pruebas si está bien o no.

Si el problema sigue existiendo, por favor, envíenos también el registro de %appdata%\Nero\Nx(su versión)\NNNero Burning ROM\NHistory.log. Lo comprobaremos. Muchas gracias.