Pourriez-vous essayer les propositions suivantes ?

1. Veuillez vérifier s'il existe un nouveau pilote pour votre graveur et un nouveau firmware. S'il y en a un, mettez-le à jour.

2. Vérifiez la marque et le modèle de votre contrôleur SATA et cherchez s'il existe un nouveau pilote pour celui-ci. Mettez à jour la version si c'est le cas.

3. Essayez de connecter le graveur à un autre connecteur SATA de la carte mère. Si vous utilisez un convertisseur PCI-E SATA, essayez de le connecter directement au port SATA de la carte mère.

4. Si aucune méthode ne vous a été utile, nous voulons fournir une nouvelle version pour vous permettre de résoudre ce problème.

• Ne désinstallez pas NeroBurningRom sur votre PC.
  • Veuillez obtenir les binaires à partir de

NBR 365 : https://ecloud.nero.com/index.php/s/crke9efce6qCXo9

Nero2019 : https://ecloud.nero.com/index.php/s/XcbYDYjbfKp37D9

Nero2020:https://1drv.ms/u/s!ApTujLvyk2dogZxLNNuV59Cqvz0qNA?e=3TnHvG

Téléchargez-le et décompressez-le.

• Dans le dossier extrait, ouvrez directement le StartNBR.exe pour Nero BurningRom ou le StartNE.exe pour Nero Express.

Merci beaucoup si vous pouvez nous dire si le résultat de votre test est correct ou non.

Si le problème persiste, veuillez également nous envoyer le journal de %appdata%\Nero\Nero xx(votre version)\Nero Burning ROM\NeroHistory.log. Nous le vérifierons. Merci beaucoup.