Würden Sie bitte folgende Vorschläge ausprobieren?

1. Bitte prüfen Sie, ob es einen neuen Treiber für Ihren Brenner und die Firmware gibt. Wenn ja, aktualisieren Sie bitte.

2. Bitte überprüfen Sie die Marke und das Modell Ihres SATA-Controllers und suchen Sie, ob es einen neuen Treiber dafür gibt. Wenn ja, aktualisieren Sie die Version.

3. Versuchen Sie, den Brenner an einen anderen SATA-Anschluss im Motherboard anzuschließen. Wenn Sie einen PCI-E-SATA-Konverter verwenden, versuchen Sie bitte, den Brenner direkt an den SATA-Anschluss auf dem Motherboard anzuschließen.

4. Wenn keine Methode für Sie hilfreich war, möchten wir Ihnen eine neue Version zur Verfügung stellen, um dieses Problem zu beheben.

• Deinstallieren Sie NeroBurningRom nicht auf Ihrem PC.
  • Bitte beziehen Sie die Binärdateien von

NBR 365: https://ecloud.nero.com/index.php/s/crke9efce6qCXo9

Nero2019: https://ecloud.nero.com/index.php/s/XcbYDYjbfKp37D9

Nero2020:https://1drv.ms/u/s!ApTujLvyk2dogZxLNNuV59Cqvz0qNA?e=3TnHvG

Laden Sie es herunter und entpacken Sie es.

• Im entpackten Ordner öffnen Sie direkt die StartNBR.exe für Nero BurningRom oder StartNE.exe für Nero Express.

Vielen Dank, wenn Sie uns Ihr Testergebnis mitteilen können, ob es in Ordnung ist oder nicht.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, senden Sie uns bitte auch das Protokoll von %appdata%\Nero\Nero xx(Ihre Version)\Nero Burning ROM\NeroHistory.log. Wir werden es überprüfen. Vielen Dank!