Potreste provare le seguenti proposte?

1. Controlla se c'è un nuovo driver per il tuo masterizzatore e il firmware. Si prega di aggiornare se c'è.

2. Controlla la marca e il modello del tuo controller SATA e cerca se c'è un nuovo driver per esso. Aggiorna la versione se c'è.

3. Prova a collegare il masterizzatore a un altro connettore SATA nella scheda madre. Se stai usando un convertitore PCI-E SATA, prova a connetterti direttamente alla porta SATA della scheda madre.

4. Se nessun metodo ti è stato utile, vogliamo fornirti una nuova versione per risolvere questo problema.

• Non disinstallare NeroBurningRom sul tuo PC.
  • Si prega di ottenere i binari da

NBR 365: https://ecloud.nero.com/index.php/s/crke9efce6qCXo9

Nero2019: https://ecloud.nero.com/index.php/s/XcbYDYjbfKp37D9

Nero2020:https://1drv.ms/u/s!ApTujLvyk2dogZxLNNuV59Cqvz0qNA?e=3TnHvG

Scaricatelo e decomprimetelo.

• Nella cartella estratta apri direttamente il file StartNBR.exe per Nero BurningRom o StartNE.exe per Nero Express.

Grazie mille se puoi dirci il risultato del tuo test se è OK o no.

Se il problema persiste, inviaci anche il log da %appdata%\Nero\Nero xx(la tua versione)\Nero Burning ROM\NeroHistory.log. Lo controlleremo. Molte grazie.